RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d’une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d’un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives.
Passionné(e) de cuisine, alors ce poste est fait pour vous !
VOUS AVEZ :
✅ Envie d’intégrer une entreprise engagée
✅ La volonté de travailler en équipe
✅ Envie d’acquérir un véritable Savoir-Faire
NOUS AVONS :
✅ Plus de 50 ans d’expérience
✅ Des équipes formidables
✅ Des matières premières de qualité à sublimer
Au sein de la MAS ROCHAS situé au Mesnil en Vallée (49), aux côtés de Théo, votre maitre d’apprentissage, vous apprendrez tous les rouages du métier de cuisinier.
Au menu du jour : Un bœuf bourguignon ? Une purée maison ? Un potage ?
Votre mission:
✔ Lancez les cuissons (four vapeur, marmite, sauteuse, … sont vos meilleurs alliés)
✔ Laver, éplucher et tailler en rondelle les carottes et oignons (sans pleurer…)
✔ Déconditionner, peser et plaquer le bœuf en bac inox
✔ Préparer et peser le reste des ingrédients : farine, margarine, eau, vin, fond brun et sel.
✔ Liez la sauce
✔ Ajoutez les garnitures aromatiques (Humm … une explosion de saveurs !)
✔ Assaisonnez le tout
✔ Laissez mijoter et …
Vous cherchez à vous former au métier de Cuisinier en CAP/BEP. Et pourquoi pas intégrer l’entreprise à l’issue de votre formation ?
▶ Un contrat en alternance sur 2 ans à partir de septembre 2025
▶ Poste du Lundi au Vendredi
▶ Une rémunération en fonction du profil
▶ Un avantage en nature repas et une mutuelle d’entreprise prise en charge par l’employeur pour le 1er régime
Entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes !
Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.